ООО Внедренческое предприятие «НТБЭ»

ООО ВП «НТБЭ» основано в декабре 1991 года по инициативе и при поддержке ОАО «Свердловэнерго». Основное направление деятельности предприятия – разработка, производство и внедрение дугогасящих реакторов (ДГР), присоединительных трансформаторов, автоматики

Комплексный подход к решению задач по защите сетей напряжением 6-35 кВ от однофазных замыканий на землю, а также многолетний опыт работы и применение последних российских и мировых достижений в этой области позволяет ООО ВП «НТБЭ» производить оборудование, значительно превосходящее существующие в настоящее время аналоги. Дугогасящие реакторы совместно с автоматикой управления ДГР имеют действующую аттестацию ПАО «Россети».
ООО ВП «НТБЭ» плодотворно сотрудничает с проектными институтами и организациями.
ООО ВП «НТБЭ» предлагает к поставке следующее оборудование собственного производства:
• Реактор дугогасящий серии РДМР.
• Присоединительный трансформатор серии ТМПС.
• Шкаф автоматики управления ДГР на базе устройств автоматического регулирования токов компенсации УАРК-105.
• Система определения поврежденного фидера (в составе шкафа автоматики управления ДГР или в отдельном шкафу ОПФ) на базе микропроцессорных приборов сигнализации замыкания на землю ПЗЗМ-3.
• Регистратор высокочастотный цифровой РВЦ-801.
• Шкаф блока коммутации и низковольтных резисторов серии ШБКНР.
• Блок кратковременного возбуждения нейтрали БКВН.
Устройства УАРК-105 и ПЗЗМ-3 также могут поставляться отдельно. Регистраторы высокочастотные цифровые РВЦ-801 внесены в реестр средств измерений.
Приобрести весь ассортимент оборудования производства ООО ВП «НТБЭ» можно со склада в г. Екатеринбург. Доставка осуществляется во все регионы России и стран ближнего и дальнего зарубежья.

Регион:  Россия, Урал, Свердловская обл., Екатеринбург
Адрес:  ул. Чистопольская 4
Тел.:  (+7) 3433108674
Email:  info@ntbe.ru
Web-сайт:  http://www.ntbe.ru